就医指南

您现在的位置: 首页 > 新闻动态

我院举行创建“过硬支部”启动大会

 

为创建“过硬支部”,更好地发挥党支部桥头堡垒作用,3月27日下午,青岛西海岸新区中心医院第六党支部在行政楼2楼会议室举行创建“过硬支部”启动大会。医院党委书记董晓静,副院长袁超和第六党支部全体党员参加了本次启动仪式,会议由第六党支部书记张昱主持。

 

星星之火  可以燎原

 

“星星之火  可以燎原”是区中心医院党委第六党支部创建“过硬支部”的品牌。启动会上,袁超副院长宣读了创建“过硬支部”的实施方案,并对党员提出了明确要求。接着,党员代表丁健和入党积极分子代表张娜分别进行了发言,并对创建“过硬支部”表明了决心。

 

“过硬”支部服务百姓

 

党委书记董晓静做总结发言:首先对第六党支部创建“过硬支部”表示祝贺,她希望第六党支部按照“过硬支部”建设标准,带领广大党员做到组织建设过硬、政治学习过硬、落实制度过硬、服务群众过硬、纪律作风过硬这5个“过硬”,并以志愿服务活动为抓手,以服务百姓为己任,再接再厉,担当作为,加强党性修养,全面提高自身素质,努力把各项工作落到实处,用实际行动践行“星星之火 可以燎原”支部党建品牌,用“过硬”的本领服务百姓,为创建“过硬支部”贡献自己的力量。

 

创建“过硬支部”正式启动

 

讲话结束后,董书记宣布第六党支部创建“过硬支部”正式启动。启动仪式后董书记、袁院长与第六党支部全体党员合影留念。

 

 

版权所有 青岛西海岸新区中心医院 地址:山东青岛开发区黄浦江路9号 电话:0532-86895767

备案号:鲁ICP备13001364号-1 技术支持:365健康在线

360网站安全检测平台

鲁公网安备 37021002000098号