体育比分365注册不了

就医指南

您现在的位置: 首页 > 最新公告

我院党委召开2018年度班子、班子成员述责述廉民主测评会和领导干部民主生活会

 

2月25日下午,青岛西海岸新区中心医院按照局党委的统一部署,召开了2018年度班子及班子成员述责述廉民主测评会和领导干部民主生活会,区卫健局副局长张秀山、医政医管科刘鹏出席会议,副院长李国华(无党派人士)、王志余列席会议。

 

述责述廉民主测评会上,局医政医管科刘鹏主持并强调:开展年度述责述廉测评是健全监督制约机制、强化对党员领导干部的监督、推进落实全面从严治党主体责任的具体举措,有利于促进党政领导班子和班子成员总结经验、查找问题、改进不足,是对党员干部严管厚爱的重要体现。希望参会人员高度重视,公正客观的打票。医院中层干部及部分职工代表共计113人参加了会议。

 

随后,医院召开2018年度领导干部民主生活会。

 

会上,院党委书记董晓静代表班子作对照检查,深刻剖析党委班子存在问题,提出整改措施。同时,严肃认真的按照要求进行个人对照检查,开展自我批评,虚心接受其他班子成员的批评。随后,党委班子成员依次作个人对照检查,相互指出存在问题,提出改进建议,交流氛围良好,取得了预定效果。

张秀山副局长做了点评,他认为,本次会议是一次成功的民主生活会,整个态度非常严肃认真,整个流程非常规范到位,整个开会效果非常务实,对班子成员能直面问题、敢于担当、开门见山、勇于纠正的态度给予肯定。同时,他对医院工作提出3点要求:一是要讲大局立志高远担当作为,认真抓整改落实,促进各项工作提高;二是创新示范要担当作为,作创新排头兵,发挥领导职责带头搞好总结示范推广工作;三是在公益上担当作为,充分发挥公立医院公益性,服务百姓健康。最后,董晓静书记做表态发言,在下一步工作中,医院领导班子将解放思想、开拓创新,出台有效措施,立行立改,建设团结、坚强、奋进的班子,不断提升服务能力,推进医院实现跨越发展。

 

版权所有 青岛西海岸新区中心医院 地址:山东青岛开发区黄浦江路9号 电话:0532-86895767

备案号:鲁ICP备13001364号-1 技术支持:365健康在线

360网站安全检测平台

鲁公网安备 37021002000098号