体育比分365注册不了

就医指南

您现在的位置: 首页 > 最新公告

携手共进大会开 联合发展创未来我院健共体工会联合会成立大会暨第一届职工代表大会第一次会议隆重召开

 

携手共进大会开,联合发展创未来。2月20日下午,青岛西海岸新区中心医院健共体工会联合会成立大会暨健共体工会第一届职工代表大会第一次会议在医院行政楼四楼会议室召开。区卫健局领导、健共体成员单位、健共体职工代表150余人参加了会议。

 

双代会在雄壮的国歌声中开幕,青岛西海岸新区中心医院健共体理事会理事、总院党委书记董晓静主持会议,健共体工会联合会筹备组组长姜安辉同志作筹备工作报告。区卫健局党组成员、区医务工会主席刘梅同志,健共体理事会理事长、总院院长颜晓波同志分别讲话。

 

领导讲话后,健共体工会联合会委员会召开第一次全体会议,选举产生了姜安辉同志为工会联合会主席,牛莉莉等三人组成的经费审查委员会,孙颖等三人组成的女职工委员会。

选举结束后,召开健共体工会联合会第一届职工代表大会第一次会议,副院长李国华宣读了《青岛西海岸新区中心医院健康服务共同体章程》;副院长袁超宣读了《青岛西海岸新区医院健康服务共同体管理办法》,大会通过了《青岛西海岸新区中心医院健康服务共同体章程》,和《青岛西海岸新区医院健康服务共同体管理办法》。

 

凝心聚力促发展,砥砺奋进谱新篇。新的征程,新的起点,青岛西海岸新区中心医院健共体工会联合会的成立和第一届工会联合会委员会的选举产生,强化了健共体工会的组织建设,为健共体全体会员的合法权益的保障奠定了坚实的组织基础,为健共体各成员单位加强民主管理、开展院务公开开辟了新的渠道。健共体全体干部职工在健共体的领导下,肩负起职工代表的光荣使命,团结一心、奋发有为,以昂扬的斗志开展各项工作,为健共体美好的明天而努力奋斗!大会在国际歌声中胜利闭幕!

 

 

版权所有 青岛西海岸新区中心医院 地址:山东青岛开发区黄浦江路9号 电话:0532-86895767

备案号:鲁ICP备13001364号-1 技术支持:365健康在线

360网站安全检测平台

鲁公网安备 37021002000098号